Шон Пенн в одиночестве не засидится

Шон Пенн в одиночестве не засидится

Прошелвсего лишь год с тех пор, как угас бурный роман ШонаПенна и Шарлиз Терон. Но актерне таков, чтобы дать себе заскучать! Он почти тот же час дал прессе новый поводдля сплетен, мол у актера новая любимая — тридцатипятилетняя актриса МинкаКелли. Вроде бы Шона очень часто стали видеть в её компании. Особоосведомленные говорят, что именно она и была причиной разлуки Пена с предыдущейвозлюбленной.

Нони Шон, ни Минка пока ничего не говорят по поводу этих сплетен. Минка называет Шонавсего лишь близким другом, не более. Правда, одно из недавних появлений пары насветском мероприятии вызвало свежую волну пересудов. Не смотря на то, что актерыприехали вечеринку по отдельности, в процессе светского ужина они веселопроводили время в компании друг с другом и уже, не стесняясь, позировали накамеры.

Затемсобытия начали развиваться ещё веселей. Очевидцы говорят, что пара, вроде бы неуспев наговориться, уехала с вечеринки вместе. Невзирая на то, что Шонуприписывают роман с бывшей супругой Мадонной, кажется, голливудский плейбой получаетудовольствие от холостяцкой жизни. Кстати, похоже то же испытывает Минка Келли,расставшись с бойфрендом Крисом Эвансом еще в год назад.

20:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!