Звезда «Выжившего» страстно влюбился в Рианну

Звезда «Выжившего» страстно влюбился в Рианну

Певица Рианна не просто так имеет славу одной из наигорячейшихголливудских звезд. Всего несколько дней тому назад она очень фривольно веласебя на сцене когда выступала вместе с исполнителем рэпа Дрейком. А уже на следующий день певицабыла сфотографирована во время интимного разговора с Леонардо Ди Каприо.Парочку заметили на музыкальном фестивале Coachella, проходящем сейчас вКалифорнии. Очевидцы говорят, что и Рианна, и Лео вели себя не просто интригующе.Леонардо всё время ласково шептал Рири на ушко, а она стремилась поближеприжаться к нему.

Нужно сказать, что не только Леонардо удостоен «отдельногоотношения» со стороны Рианны. Только за несколько дней до встречи с Ди Каприо, дивавеселилась в обществе рэпера Дрейка. С ним вместе она недавно записала общийтрек, который называется «Work». Когда была на сцене, Рианна, не скромничая,проявляла симпатию к рэперу. Кое-кто из почитателей исполнительницы считает ееповедение вызывающим.

Следует сказать, что роман Дрейка и Рири окончился два года назад,а с некоторых пор то и дело появляются их общие фотографии. А что до звезды ленты«Выживший», с Лео Рианна никогда не была в официальных отношениях, правда сплетниоб их бурном романе стали просачиваться в минувшем году. Тогдапара будто бы была застукана во время горячего поцелуя на одной из светскихвечеринок.

20:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!