Кейт Хадсон завела новый роман

Кейт Хадсон завела новый роман

О Кейт Хадсон пошли новые слухи. Теперь, говорят, у неё роман с футболистом NFL Джеем Джеем Уоттом. Перед этим Хадсон разместила в сервисе Snapchat видео, в котором она и Уотт вместе шутят на камеру. Актрисе 36 лет, спортсмену – 27. На видео они развлекаются тем, что решают, кто из них больше заслуживает звезды над головой, имея ввиду видеоэффект в камере. Антураж в кадре самый что ни на есть романтический — при свечах в ресторане.

Уотт подтверждает, что встречается с Хадсон, хотя подробности он излагать отказался, но назвал Хадсон «горячей». Когда впервые произошла их встреча, неизвестно, но в недавно в Snapchat футболиста было опубликовано красноречивое фото — бутылка вина, печенье, розы.

Однако, в Instagram Кейт Хадсон, где актриса обычно фиксирует важные для себя события, комментариев никаких нет.

Ранее Джей Джей Уотт продолжительное время встречался с теннисисткой Каролин Возняцки, однако в прошлом году пара распалась. Уотт много раз заявлял о стремлении оградить личную жизнь от публики, при этом признавался, что его напряженный рабочий график не позволяет ему строить полноценные отношения.

Что до Кейт Хадсон, в последние месяцы пресса живо обсуждает возможный роман актрисы с Ником Джонасом, который младше ее на 13 лет.

Но с тех пор репортеры неоднократно засекали их вместе, а певец, отвечая на вопросы об отношениях с дочерью Голди Хоун, давал понять, что слухи не лишены оснований.

20:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!