Весной всё зеленеет. Волосы тоже

Весной всё зеленеет. Волосы тоже

Весенняя зелень пробуждает у всех самые неожиданные мысли. То лиэто из-за первой зеленой листвы, то ли из-за зеленой свежести газонов, но несекрет ни для кого, что весной у многих начинается «зеленое» настроение. Хотя бычашку зеленую на стол поставить. Вот и звезда мирового тенниса, 34-летняя СеренаУильямс не стала исключением. Но она пошла куда дальше зеленой чашки илизеленого платья. Она сделала поистине радикальный шаг. Серена недавно опубликовалав своем инстаграме снимок с новой прической – зелеными волосами.

Серена находится в Майями, где идет турнир Miami Open, а фотопоявилось после мероприятия All Star Tennis Event в отеле Ritz Carlton. Многиподозревают, что это на самом деле парик. Потому что, каким бы «зеленым» небыло настроение, но сподвигнуть именитую теннисистку на такой радикальный цвет моглотолько что-то очень значительное. Подпись к снимку лишь подливает масла в огонь,потому что гласит: «Для Дженни и Крисси. Как вы просили. Lol».

Говоря о Дженни и Крисси, Серена, скорей всего, подразумеваетЕвгению Бушар, 22-летняя звезда тенниса из Канады, и Кристин Мари Эверт –знаменитая американская теннисистку, занимающуюся сейчас тренерской работой. Из-зачего они захотели видеть Серену с зелеными волосами — тайна. Возможно, Серенаим просто что-то проспорила

21:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!