Эльф-миротворец

Эльф-миротворец

Пока Анджелина Джоли усыновляет детей из разных стран, а Бритни Спирс мечтает удочерить девочку из Китая, Орландо Блум решил реально помочь детям Донбасса. В Евангелии сказано «блаженны Миротворцы ибо они будут наречены сынами Божиими». Неизвестно, как нарекут Орландо Блума, миротворцем он уже стал. На сегодняшний день известный голливудский актер Орландо Блум сыгравший роль эльфа Леголаса в фильме «Властелин колец», а также в фильмах «Пираты Карибского моря», «Троя» и многих других популярных лентах, является послом доброй воли организации ЮНИСЕФ (детский фонд ООН).

В ходе визита, Орландо Блум проехал по маршруту Славянск-Краматорск-Cвятогорск-Cветлодарск. Там он встречался с детьми. Целью его визита было повышение осведомленности о глобальном кризисе образования, зацепившем детей в чрезвычайных ситуациях гуманитарного характера. Он посещал учебные заведения, попавшие под обстрелы, и находящиеся всего лишь в трех километрах от передовой линии конфликта. Организация ЮНИСЕФ оказала помощь в восстановление почти 60 школ, передала детям большое количество учебников, оказала психологическую помощь и организовала дополнительное обучение.

Орландо Блум считает, что образование дает детям восточной Украины основу для возобновления своей жизни в обстановке безопасности и поддержки. Он считает, что каждый ребенок, попавший в ситуацию гуманитарной катастрофы, заслуживает шанс на светлое будущее.

18:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!