Анджелина Джоли пугает своей худобой

Анджелина Джоли пугает своей худобой

Не самым простым оказался прошлый год для Анджелины Джоли. Уже давно журналисты отмечали, что она выглядит уставшей и изможденной.В марте 2015 года, она прошла сложную операцию по удалению яичников. Почти все время у неё отнимали съемки новых фильмов. К сожалению, один из них, «Лазурный берег», не оправдал надежд в прокате. Кроме того, свободное время многодетная мать пыталась уделить внимание своим шестерым детям.

В эту субботу поклонников актрисы и режиссера повергло в шок появление звезды на премьере мультипликационного фильма «Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3).

Надев простое черное платье прямого кроя Анджелина лишний раз подчеркнуло ее чрезмерную худобу.

Джоли выглядела болезненно, несмотря на то, что на её лице не было следов усталости. Было высказано предположение, что во всем виноваты гормоны — ведь из-за отсутствия яичников у Анджелины могли появиться симптомы менопаузы. Ранее отмечалось, что актрисе была назначена гормональная терапия, которая должна восстановить баланс в ее организме.

В прессе почти сразу же сообщили о таинственных паразитах, которых Джоли подхватила во время съемок, а то, что на красной дорожке она появилась в одиночестве, спровоцировало также слухи о проблемах в ее семье.

Правда, некоторые отмечают, что Джоли подходит ей такая внешность.
19:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!