Ламар Одом не согласен на развод без денег

Ламар Одом не согласен на развод без денег

Недавно стало известно, Хлои Кардашьян решила окончательно расстаться сбывшим мужем, баскетболистом Ламаром Одомом. Она подала на развод и, похоже, Хлои предстоитстолкнуться с огромным количеством сложностей.

Однако, Ламар Одом отказывается подписывать документы о разводе. Онсчитает, что Хлои должна заплатить ему круглую сумму в качестве отступных.

По документам, подписанным супругами некоторое время назад, донесчастного случая, произошедшего с Одомом прошлой осенью, Хлои обязаласьвыплатить мужу всего-ничего 15 миллионов долларов. Но после попадания спортсменав больницу с передозировкой наркотиков, документы были отозваны из суда. Хлои иЛамар решили дать своим отношениям второй шанс. Но, спустя всего лишь несколько месяцев Хлоипоняла, что вернуть уже ничего невозможно.Но, к ужасу, она узнала, что прежние условия развода уже не устраивают еебывшего супруга.

Хлои Кардашьян такое положение дел, конечно, не устраивает. Она хочетдобиться через суд признания действительным предыдущего соглашения. Ламар, наоборот,не сомневается в том, что без труда выбьет из нее алименты — вряд ли у негобудет возможность вернуться в баскетбол после всего, что произошло.

18:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!