Джессика Симпсон решила расстаться с мужем-изменником

Джессика Симпсон решила расстаться с мужем-изменником

История стара, как мир – муж изменил матери семейства сгувернанткой. Ещё граф Толстой писал, как Стива Облонский начал грешить сгувернанткой и это чуть не стоило ему брака. В доме Облонских тогда всёсмешалось. Вот так и в некогда счастливой звездной семье 35-летней Джессики Симпсон ифутболиста Эрика Джонсона тоже все смешалось и грядет развод. И всё из-заблудливой няньки.

Певица заподозрила, что, пока она на гастролях строит звезднуюкарьеру, супруг пускается во все тяжкие с одной их трех нянь их двоих детей. Впоследнее время Джессика Симпсон стала главным добытчиком в семье. Она частоприглашаема на телепроекты и съемки, а в это время супруг остается с дочерьюМаксвелл, сыном Эйсом и их гувернанткой.

Вообще, няни-разлучницы в последнее время просто настоящая напастьв звездных семей. Недавно из-за няни распался брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека,чуть было не развелись Жизель Бюндхен и Том Брэди.

Хотя, может, Симпсон все же не решится на такие крутые меры ипоступит так же, как Анджелина Джоли, которая взяла и уволила няню за флирт с Брэдом Питтом. Если все жедойдет до развода, Джессике Симпсон придется делить 175-ти многомиллионноесостояние с супругом в суде.

20:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!