Пэрис Хилтон передумала

Пэрис Хилтон передумала

ПерисХилтон, претендующая на титул самой шикарной светской львицы на все временапередумала выходить замуж, хотя недавно официально объявила, что собираетсявыйти замуж и родить детей. А уже сегодня куча американских СМИ, который, какстатистика, а то и покруче, знают всё, заявили, что Пэрис распрощалась со швейцарским миллионером ТомасомГроссом.

Эта новостьпохожа на гром среди ясного неба и неожиданна для всех — семьи Хилтон, надеявшейся,что в этот раз все будет хорошо. Их и жених вполне устраивал, хотя ипознакомили их недавно. Совместный семейный обед привел всех в восторг, и выбордочери они оценили, решили, что дочь остепенилась. Мать Пэрис уже сообщиласвоему окружению, что ее дочь наконец-то встретила достойного её руки человека.У Гросса хорошее состояние, компания The Perform Group, которая оценивается в200 миллионов долларов.

Друзьятвердят, что Пэрис слишком ревностно относилась к тому, что на фоне ее своеобразнойславы СМИ восторгаются от ее сестрой Ники, вышедшей замуж за самого ДжеймсаРотшильда. Этот положительный образ младшей сестры и ее роскошнаясвадьба, а также слухи о материнстве не давали покоя Пэрис. Вот так, слишкомсильно форсируя события, получилось, что она навредила своим отношениям. Другойпричины разрыва, кроме того, что молодые люди не прошли проверку временем ирасстоянием, не называют.

Акак всё хорошо начиналось — Пэрис познакомилась с Томасом на Каннскомкинофестивале в прошлом году, они стали путешествовать — за пару месяцевотношений посетили полмира. И вот теперь… Печаль, печаль…

22:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!