Канье Уэст сделает кого угодно поп-звездой

Канье Уэст сделает кого угодно поп-звездой

Канье Уэст не просто известный рэпер. Он вообще очень креативныйчеловек и готов попробовать себя на разных поприщах. Недавно он испробовал себяна продвижении брендов одежды и открытии собственного магазина. Теперь Каньерешил попробовать себя в качестве музыкального наставника. Почему бы и нет,коль скоро ты сам преуспеваешь на этой стезе? В качестве первого подопечногоУэстхочет взять сына Дэвида и Виктории Бекхэм–Круза. Мальчику сейчас одиннадцать лет. Недавно парнишка буквально вызвалшквал в сети, демонстрируя прекрасные вокальные данные и недюжинный артистизм. Роликис его выступлениями выложили в сеть довольные родители.

Уэст находит, что Круз Бэкхем очень талантливый — прекрасно поет,а будучи членом такой семьи и имея такую фамилию, он имеет все шансы стать суперзвездой.

Ранее Виктория Бекхэм публиковала в Instagram небольшое видео, вкотором Круз исполняет песню Hope. Ролик был назван «Супермилый Круз» и собрал ни много, ни мало — полмиллионалайков! Кроме того, было очень много восторженных комментариев, в которыхпоклонники назвали мальчика «новым Джастином Бибером».

Счастливый отец будущей звезды — Дэвид Бекхэм в своей Instagram обнародовалвидео с номером When I'm Gone, где Круз пел, аккомпанируя себе хлопками истаканом. У парнишки получилось совсем не хуже, чем в аутентичной версии АнныКендрик в фильме «Идеальный голос».

Дэвид Бекхэм с гордостью написал: «Посмотрите, что выделывает моймальчишка!».

В общем, вот что значит солидная семья и достойный наставник!

16:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!