Ким Бейсингер решила, что Алек Болдуин должен достаться ей или никому

Ким Бейсингер решила, что Алек Болдуин должен достаться ей или никому

Супруги народ странный – сначала двадцать лет жуют в одной кухне,потом разводятся или, наоборот, разводятся, а потом, лет так через пятнадцать, начинают делать всё, чтобы вернутьотколовшуюся половину. Звездные пары в этом не составляют исключения. Скорей, уних такие «подарки судьбы» встречаются чаще, чем у простых смертных. Вот и звездафильма «Девять с половиной недель» Ким Бейсингер, ошарашила всех заявлением, что даже через полторадесятка лет после развода, считает Алека Болдуина - бывшего мужа — «классным» и совсемне прочь снова к нему вернуться. В общем, классика – «только мне!». А ведьразводились актеры с большим «фейерверком» — только на судебные тяжбы приразводе потратили почти три миллиона долларов.

Потом, правда, Болдуин вновь женился на учительнице по йоге ХилариТомас. За четыре года в их семье родились двое детей, а сейчас Хилари беременна третьим ребенком. А вот Ким после развода многовремени посвящала воспитанию дочери. Уже когда Айленд исполнилось девятнадцать, а самойактрисе шестьдесят два, она ответила взаимностью давнему другу и, посовместительству, парикмахеру Митчу Стоуну. Но Ким, всё же, не унимается и говорит, что видит,как Алек изменился, и чувствует, что снова могла бы в него влюбиться.

По странному стечению обстоятельств, Ким Бейсингерсейчас занята в съемках второй части скандально-известноромана «На пятьдесят оттенков темнее». Она будет играть роль Елены Линкольн,сексуальной наставницы главного героя.

16:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!