Ревнивица Джессика

Ревнивица Джессика

Джессика Бил, которая осчастливила Джастина Тимберлейка, принявего предложение и став его законной супругой, оказывается та ещё ревнивица!

Недавно выяснилось, что Бритни Спирсимеет большую заинтересованность в сотрудничестве с Джастином Тимберлейком. Онапредложила своему бывшему обоже принять участие в ее шоу Piece Of Me вЛас-Вегасе, а, заодно, вместе поработать над материалом новой пластинки. Не замышляяничего дурного, Тимберлейк уже хотел подумать о таком сотрудничестве, новмешалась Джессика Бил. Законной жене идея сотрудничества с бывшей пассией непонравилась и вызвала недовольсво.

Джессика поставила вопрос ребром и раз и навсегда закрыла этутему. Супруга посчитала странным желание Джастина иметь дело с Бритни на какомбы то ни было поприще.

Впрочем, окружающие также считают, что Джастину нет смыслаработать с Бритни. Его музыкальная карьера в порядке и проект с Бритни Спирсвыглядит на этом фоне весьма сомнительным.

Что же касается Бритни Спирс, то ей лучше бы оставить Джастина иДжессику в покое. Достаточно того, что Тимберлейк дружит с бывшим бойфрендом иотцом детей Бритни Кевином Федерлайном, который изначально работал танцором уДжастина.

16:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!