Ужасная бьюти-ошибка Ким Кардашьян

Ужасная бьюти-ошибка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян довольно откровенна в том, что касается еёвнешности. Она, например, совсем не скрывает, что неоднократно пользовалась услугамипластических хирургов. Впрочем, даже на всех фото сделанных до и послевмешательства пластического хирурга сразу же заметно, как изменилась внешностьКим на протяжении последних десяти лет.

Впрочем, великолепная Ким всё же сожалеет что сделала несколькоопераций. Это те операции, которые были сделаны в молодости. Супруга КаньеУэста говорить, что очень большой, почти главной ошибкой, она называет удалениена лбу пушка по линии роста волос.

Тогда она избавилась от раздражавших её маленьких волоско спомощью лазера. Теперь же она жалеет, что сделала это. Кроме того, когда-то онаудалила пушок, который был у неё на шее. Фотографы всегда убирали его с помощьюфотошопа, но Ким решила, что все-таки нужно его удалить. Удалила… Теперь оченьжалеет об этом.

А ещё недавно визажист Марио Дедиванович, услугами которогопользуется Ким, рассказал о секрете стойкого макияжа Кардашьян. Чтобы макияж держался втечение всего дня, не обязательно использовать продукты исключительно люксовыхбрендов. Просто, перед тем как начинать наносить макияж, нужно нанести на вселицо и даже губы плотный слой пудры. Таким образом блески и помада будут держатьсягораздо дольше. Кроме того, нужно не забыть закрепить полученный результат ещеодним слоем пудры. Так макияж точно не потечет.

17:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!