Том Хиддлстон поддерживает школьников Донбасса

Том Хиддлстон поддерживает школьников Донбасса

Не так много прошло времени с тех пор, как эльф-миротворец Орландо Блума не побоялся посетить восток Украины и выразить свою поддержку детям из пострадавших регионов. Теперь к детям Донбасса приехал следующий Джеймс Бонд, британский актер Том Хиддлстон. Оказывается, он тоже не просто известный актер, а ещё и посл доброй воли ЮНИСЕФ. Своим визитом он примкнул к кампании Emergency Lessons проводимой в поддержку детей, учеба которых прервана военными действиями.

Недавно Том Хиддлстон в видеоролике показывал свое детское фото и призывал всех присоединиться к кампании.

Он говорит, что когда был маленьким, не знал, что хочет быть актером, но играл в школьном театре. Школа — это много больше, чем просто здание, это место, где маленький человек встречает новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда.

Ещё актер известный по фильмам «Ночной администратор», «Выживут только любовники» и «Высотка», говорит о маленьких героях видео – Ярославе и Насте, ставших вынужденными переселенцами, покинувшими Донецк в 2014 году. Дети в ролике рассказывают, что мечтают вернуться в родной город.

Хиддлстон призывает всех неравнодушных присоединяться к компании и делиться в соцсетях своими школьными фотографиями, чтобы привлечь внимание к проблеме. Актер подчеркивает, что около семидесяти тысяч детей, ставших вынужденными переселенцами, были зачислены в новые школы.

20:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!