Кайли дала Тайге отставку

Кайли дала Тайге отставку

Два года они то ли любили друг друга, то ли не могли понять. Любят или нет, но вот пришло время и они расстались. Секрета из этого никто не делает. Ведь речь идет об одной из представительниц звездного семейств Кардашьян-Дженнер — Кайли Дженнер. Стало известно, что Кайли Дженнер окончательно рассталась с рэпером Тайгой после двух лет отношений.

Об этом стало известно перед балом Института костюма Met Gala 2016, прошедшем в Нью-Йорке немногим больше недели назад. Хотя о причине разрыва пока не рассказали, но известно одно — инициатором была Кайли. Правда и Кайли, и Тайга появились на Met Gala, но, как обычно, вместе не позировали, и, вообще, предпочли проводить время раздельно.

Поговаривают, что Кайли была не просто рассержена, а, что называется, в бешенстве из-за того, что уже бывший бойфренд явился на церемонию. Говорят, был даже скандал при расставании. Не исключают, что отношения рухнули из-за того, что старший брат Кайли, Роб Кардашьян, встречается с бывшей женой Тайги Блэк Чайной, с которой у Тайги есть общий ребенок – мальчик трех лет. А Кайли очень не нравилось, что брат встречается с бывшей женой ее бойфренда.

Кайли Дженнер и Тайга начали встречаться два года назад, но официально признали факт романа сразу не признали. Сказали об этом только когда Кайли отметила восемнадцатилетие. Правда, в ноябре прошлого года они уже расставались, но размолвка была недолгой.

Несколько дней назад великолепная мать семейства Кардашьян-Дженнер — Крис Дженнер – опубликовала, по случаю Дня Матери, пост в Instagram, в котором обращалась, в том числе, к мужчинам своих дочерей. Были упомянуты Канье Уэст, Скотт Дисик и Ламар Одом. А вот Тайги среди них не было.

23:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!