Неужели у жены принца Уильяма анорексия?

Неужели у жены принца Уильяма анорексия?

Иногда друзья и подруги плохо влияют не только на подростков, но и на взрослых, вполне состоявшихся людей. И это влияние не обязательно пристрастие к алкоголю или чем-нибудь другому, ещё более пагубному. Недавно британская пресса, да и сами британцы, заподозрили, что на Кейт Миддлтон, жену наследного принца, скверно влияет новая подруга — Анджелина Джоли.

Всё дело в том, что всем в глаза бросается нездоровая худоба герцогини Кембриджской. Сначала заподозрили серьезные проблемы со здоровьем. На фотографиях, которые были сделаны во время визита членов королевской семьи в Олимпийский парк, Кейт выглядит осунувшейся и очень сильно исхудавшей.

Но представители двора сообщили, что герцогиня питается сбалансировано. Блюда ее меню содержат в достаточной мере белок, много овощей и фруктов, совсем немного мяса. Некоторые предположили, что Кейт к приготовленным блюлам не притрагивается.

Если всё обстоит именно так, то, как герцогиня повлияет своих подданных, девушкек, которые видят в ней пример. Вполне возможно, сама герцогиня, хочет равняться на голливудских звезд, а они, как известно часто одержимы диетами и стройностью.

Журналисты, обратившие на это внимание, считают, что если у Кейт Миддлтон анорексия, принц Уильям должен что-то срочно предпринять, так как эта проблема может нанести вред его имиджу. Не исключается возможность того, что на Кейт Миддлтон очень плохо влияет ее «новая лучшая подруга Анджелина Джоли». Тогда Уильяму нужно срочно что-то предпринимать, а то начнет супруга, как Анджелина о разводе говорить или ещё что-нибудь малоприятное вытворит.

22:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!