Наконец-то у Крис Дженнер нашлось время для дочерей

Наконец-то у Крис Дженнер нашлось время для дочерей

Да, именно так, мамаша и глава звездного семейства Дженнер-Кардашьян наконец-то решила оторваться от решения бесконечных реалити-проблем и уделить хоть немного внимания своим дочерям. Впрочем, не факт, что в скором времени она не решит сделать из этого новое реалити-шоу. А сейчас Дженнер хочет найти для своей младшенькой — Кайли Дженнер – достойного, читай богатого, бойфренда.

Крис не просто задалась этой идеей, она намерена управлять личной жизнью Кайли, после ее разрыва с недостойным бойфрендом, рэпером Тайгой

Строгая мамаша Дженнер никогда не одобряла связь дочери и рэпера. Теперь мать хочет, чтобы дочь не повторяла больше своих ошибок.

У предприимчивой Дженнер-старшей отработаны нужные связи с «богатыми и успешными людьми в шоу-бизнесе» и теперь она предпримет все возможное, чтобы ее младшая дочь встретила кого-то достойного. Побоку все другие дела, главное, устроить девочку в жизни.

Как говорят люди знающие, Крис собирается искать не просто богатого бойфренда, а свести Кайли с кем-то до неприличия богатым. Кайли, похоже, смирилась, и без особых эмоций относится к маменькиным затеям. Она же знает, что маменька дурного ей не пожелает. Правда, недавно СМИ уже сообщали, что Кайли без чьей-либо помощи нашла себе нового бойфренда. И это тоже рэпер — 22-летний канадец Джерон Брэтвэйт, выступающий под псевдонимом PartyNextDoor. Что скажет маменька, пока неизвестно.

20:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!