Они расстались, но из-за чего, не знает никто

Они расстались, но из-за чего, не знает никто

Они были красивой парой. Просто удивительной. Она была звездойфильма «Нереальная любовь», он – её любимым, а кроме того, генеральнымдиректором киноконцерна «Главкино». Речь идет о Равшане Курковой и ИльеБачурине.

Пробыли вместеони больше четырех лет, но как-то, не смотря на чудесныеотношения и славу одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, неспешили узаконивать отношения. Мотивация была больше, чем простой – им хорошо ибез отметки в паспорте. Потом, вроде бы, даже, появилась информация, что Ильясделал Равшане официальное предложение. Вроде бы ходили слухи о том, чтоназначена дата свадьбы. Оставалось только порадоваться и вдруг…

Началось всё, кажется, с мелочи – Равшана перестала публиковать в Instagramсовместные фотографии с любимым. Потом появилось сообщение официальногопредставителя Равшаны о расставании пары…

Вот так всё просто… всё банально, но неясно из-за чего. Причинанегде не обнародуется. И снова всё на уровне слухов и разговоров полушепотом. Якобы,Равшана снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала, а Илья этимоказался очень недоволен. Настолько недоволен, что их красивый романзакончился. Впрочем, это всё на уровне слухов, истинной причины не знает никто…

18:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!