Они решают, нужны ли алименты

Они решают, нужны ли алименты

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд, обросший невероятными подробностями, сплетнями и совершенно абсурдными новостями, продолжает будоражить воображение поклонников и представителей СМИ. А кроме того, он всё больше и больше напоминает сюжет фильма с участием Джонни Деппа «Тайное окно».

Вот и совсем недавно появилась новость о том, что Эмбер обращалась в полицию с жалобой на то, что бывший супруг нарушил судебное предписание не приближаться к ней. В некогда их общий дом, прибыл помощник Деппа, вроде бы затем, чтобы забрать и увезти личные вещи Джонни. При этом его самого нигде рядом не было. Но Херд восприняла это присутствие помощника Деппа, как присутствие самого бывшего супруга. Правда, адвокаты быстро выяснили, что «третье лицо» вод действие запрета приближаться к Херд не попадает.

Через несколько часов после случившегося, появилась новость, что Эмбер решила пересмотреть предъявленные Деппу требования. Она решительно отказывается от алиментов, правда только на период судебного дела. Актриса говорит, что наивно думала, что этот пункт не содержит ничего необычного. Деппа она обвиняет в развязывании против неё настоящей «войны», с целью отвлечь внимание от домашнего насилия над ней. Поэтому Эмбер решила временно отказаться от финансовых требований.

В дальнейшем, Эмбер Херд не считает нужным оставаться без материальной поддержки от бывшего мужа, который только в течение последнего года заработал тридцать миллионов долларов. Обиженная жена оставляет за собой право вернуться к разбору финансовых вопросов в будущем.

22:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!