Шекспировские страсти на 10 миллионов долларов

Шекспировские страсти на 10 миллионов долларов

Почти Шекспировские страсти разыгрываются в семействе Кардашьян-Уэстов. Происходящее в какой-то степени даже напоминает «Отелло». Но это не намек на цвет кожи Канье и душить он никого не собирается. А вот наказать деньгами готов.

Речь идет о бывшем бодигарде семейства Стиве Станулисе. Уэст готов затаскать последнего по судам и стаскать с него не менее 10 миллионов долларов в качестве компенсации. Правда, суровый рэпер обещает не быть таким суровым, если Стив Станулис принесет публичные извинения.

Причина рэперской суровости, оказывается, не беспочвенна. Оказывается, Канье Уэст, как небезызвестный мавр, очень ревностно относится к супруге – Ким. Есть внешне маскируемое табу на беседы обслуги с Ким. Чем не Отелло? И вот накануне бала Института костюма Met Gala в Нью-Йорке Уэст заметил, как Станулис делает попытку вступить в рзговор с его супругой Ким Кардашьян. Рэпер вспылил, посыпались обвинения в том, что Санилус нарушает договоренности и заигрывает с его женой. В итоге, всего через несколько часов, вероятно, чтобы никого не душить, Уэст уволил Станилуча.

Но Стив оказался не лыком шит! Ведь ранее он не зря работал в полиции Нью-Йорка. Это уже потом он решил пополнить семейный бюджет и подался в телохранители к звездам. Самого Леонардо Ди Каприо оберега! На первых порах Станилус не имел намерений пускаться в откровения с прессой, а потом все же дал большое интервью. Такое всплыло! Оказывается, рэпер-ревнивец не расплатился с бодигардом за три дня работы и остался ему должен кругленькую сумму.

Уэст возмутился пуще прежнего и пообещал добиваться извинений за, якобы, ложь. Адвокаты сделали заявление, что по договору Станилус не имел права пускаться в откровения с прессой. Но… только в том, что касается личной жизни хозяев. А долг – это уже не личная жизнь хозяев.

Представители прессы улыбаются и ждут развязки. Веселенькое обещает быть дельце.

00:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!