Сделать тату, когда тебе уже 81

Сделать тату, когда тебе уже 81

На каждый способен на смелый поступок. Смелые поступки тоже разными бывают. А ведь для многих в 81 год, порой, из дому выйти уже смелый поступок.

Но Джуди Денч в свои 81 сделала не просто смелый поступок – она сделала татуировку! Таким образом она решила сделать себе необычный подарок ко дню рождения.

Впрочем, представители творческих профессий зачастую вгоняют в шок своих поклонников оригинальными поступками. Теперь поклонники таланта британской актрисы Джуди Денч слегка растерялись, когда увидели на запястье знаменитости новую татуировку. Как говорит сама звезда фильма «007: Координаты «Скайфолл», так она решила отметить свой 81-й день рождения.

Если посмотреть ближе видно, что тату представляет собой надпись на латыни Carpe Diem, что переводится как «Лови момент». Денч говорит, что это ее девиз по жизни, поэтому, когда решилась сделать себе рисунок на теле, практически сразу определилась с тем, что именно будет изображено.

За почти 60-летнюю карьеру, актриса была удостоена множества престижных наград, в том числе премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Влюбленный Шекспир». Кроме того, Джуди стала абсолютной рекордсменкой театральной премии имени Лоуренса Оливье, получив восемь статуэток.

21:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!