Главное, что все живы

Главное, что все живы

ДТП всегда очень неприятное явление. Для начала стресс, потом машину ремонтировать, а самое худшее – травмироваться или – не дай Боже! – убиться.

Недавно реалити-семействе случилось такое происшествие, что в дрожь бросает! Звезда реалити-шоу Крис Дженнер попала в серьезное ДТП. Крис ехала по оживленной трассе в пригороде Лос-Анджелеса в гости к своей средней дочери Хлое Кардашьян и вдруг в ее Rolls Royce на полной скорости врезалась Toyota Prius. Водителю Prius повезло — в отличие от Крис Дженнер, он не пострадал.

А вот Крис понадобилась помощь медиков – у нее диагностировали серьезное повреждение запястья. Естественно, на месте происшествия мгновенно примчались обеспокоенные родные Крис: дочери Хлоя и Кайли, зять Канье Уэст и, конечно, молодой возлюбленный телезвезды – Кори Гэмбл.

Врачи скорой помощи перевязали травмированную руку женщины прямо в салоне машины, но, тем не менее, порекомендовали ей отправиться с ними в ближайшую клинику для более детального осмотра.

К счастью, ничего страшного при обследовании пострадавшей медики не нашли. Спустя два часа младшая дочь знаменитости Кайли Дженнер написала в своем твиттере, что с мамой все в порядке.

00:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!