Как выглядит развод в звездном семействе

Как выглядит развод в звездном семействе

У звезд, у них всё по-особенному, начиная с рождения, заканчивая, сами понимаете, чем. В этот, у некоторых достаточно долгий временной промежуток, попадают и учеба, и первые шаги на красных дорожках, и влюбленность, и свадьбы, и рождение на свет или усыновление, порой, большого количества звездных чад, и измены или разногласия между некогда счастливыми супругами, и звездные разводы. Последний этап, завершающий у звезд, как и у простых смертных, их звездную жизнь, оставим. Пусть живут долго и счастливо. У них и так хватает происшествий на пять жизней простого смертного.

Вот и в известном звездном семействе Джоли и Питта что-то пошло не так. Теперь звездные супруги находятся в стадии распада звездной семьи или звездного развода. Это уж кому как угодно.

А вот чем звездный развод в этом семействе отличается от развода у простых смертных? Да почти всем! Анджелина съехала из их общего с Брэдом Питтом дома забрала, с собой детей и уехала от опального супруга. Правда, не к маме в деревню или к какой-нибудь подруге в соседний район. Анджелина сняла роскошный дом площадью более 1300 кв. м. Домишко, в котором огорченная жизненными неурядицами, актриса собирается провести некоторое время находится на пляже Малибу.

В арендованном коттедже есть пять спален. При этом здание ограждено высоким забором. Стоимость аренды особняка равняется $95 тыс. в месяц. Как утверждают, Джоли почти не выходит за территорию коттеджа, а возле дома ее охрана проверяет все автомобили, которые там паркуются. Впрочем, для этого масса причин – Бред Питт, папарацци или поклонники навязчивые.

В общем, тяжела звездная жизнь.

00:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!