А так всё хорошо начиналось…

А так всё хорошо начиналось…

Только и остается сказать, что «так всё хорошо начиналось!» и с грустью вздохнуть. Впрочем, может быть, вздыхать с грустью не надо. Когда говорят, что невеста ушла к другому, ещё неизвестно, кому повезло. Впрочем, и не невеста ушла, а так просто они расстались.

Речь идет о Джастине Бибере и Софии Ричи, которые расстались после всего лишь 6-ти недельного романа.

Теперь у поклонников Джастина Бибера появился новый повод обсуждеть личную жизнь своего кумира. Впрочем, в последние несколько недель они активно этим только и занимались. Одним из поводов стало удаление Джастином свой Instagram по причине того, что в комментариях было слишком много негатива в адрес его новой девушки Софии Ричи. Слишком уж активно начали толковать, что исполнитель наконец-то по-настоящему влюбился. Ещё эти слухи хорошо подогревала его бывшая возлюбленная Селена Гомес, которая не смогла скрыть ревность по отношению к 17-летней пассии музыканта. Она от всей души выступила с критикой экс-бойфренда.

И всё это продолжалось 6 недель. То есть, всё время как молодые люди начали встречаться. Но вот теперь в сети появилась информация о том, что Джастин и София больше не вместе.

Об этом поспешил сообщить источник, близкий к музыканту. Правда, официально пока ничего неизвестно — что послужило причиной разлада между теперь уже бывшими возлюбленными или какие-либо другие подробности. Скорей всего, Бибер просто не готов к серьезным отношениям. Ведь вокруг него куча соблазнов. Девушки по всему миру сходят по Джастину с ума, и он пока не хочет связывать себя никакими обязательствами.

20:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!