Кто же занимается детьми Доли-Питтов?

Кто же занимается детьми Доли-Питтов?

В то время, как родители впали в стадию развода, неужели никто не занимается многочисленные отпрыски семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта?

По некоторым данным Анджелина переехала на время с ними в очень неплохой особняк. Но всё же, кто же беспокоится о бедных звездных детишках звездных родителей?

Оказывается, спокойствие всех своих шестерых детей, а также их воспитание звездная Анджелина Джоли, на время бракоразводного процесса с Брэдом Питом, доверила своему старшему 43-летнему брату Джеймсу Хейвену. Раз он её брат, тоже имеет отношение к звездному семейству.

Вездесущие папарацци уже успели заснять, как Джеймс гуляет в одном из парков Лос-Анджелеса с биологическими детьми Джоли и Питта. В парке дядюшка и дети играли в бейсбол и оживленно общались за столиком. Источник издания также сообщил, что младшие дети пары называют дядю «папой».

Оказывается, своего звездного родителя – Брэда Питта, настолько занятого работой, что дети редко видят, намного реже, чем дядю. Вот и выходит, что называют они его «папой».

Кстати, недавно Питт признался, что все еще любит Джоли. Кроме того, актер винит в расставании с Анджелиной ее подруг из Британской палаты лордов. Здесь, впрочем, всё получается, как у простых смертных – подруги мужа не одобряют или настолько завидуют, что стараются рассорить пару.

В общем, не позавидуешь этим звездным парам.

20:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!