Нужно жилье? Купите особняк у Леонардо Ди Каприо (фото)

Нужно жилье? Купите особняк у Леонардо Ди Каприо (фото)

Да, да, именно так! Леонардо Ди Каприо продает особняк. Притом это уже второй дом, выставленный актером на продажу.

По всей видимости, решив, что столько недвижимости ему ни к чему, Леонардо Ди Каприо решил избавиться от ненужной. Недавно обладатель «Оскара» выставил на продажу дом в лос-анджелесском районе Студио Сити, причем уже второй по счету. Незадолго до этого Лео изъявил желание избавиться от особняка в Малибу стоимостью в 10,95 миллионов долларов.

Продающийся дом в Студио Сити несколько скромнее — всего 2,4 миллиона — все равно привлекает к себе внимание. Дом был выстроен в 1937 году. В нем 4 спальни, 3 ванных комнаты, роскошный бассейн, а вокруг внушительных размеров сад. Отмечается, что лос-анджелесские риелторы оценивают объект, как идеальный для небольшой семьи или холостяка, ценящих уединение, но при этом не желают покидать пределы города.

Скорей всего, средства от продажи домов Леонардо намерен направить на развитие своих бизнес-проектов. При этом у него остается несколько домов, с которыми он не намерен расставаться: помимо постоянного места жительства — особняка на Голливудских холмах — Ди Каприо является гордым владельцем экологичного кондоминиума в Нью-Йорке и поместья в Палм-Спрингс, Калифорния.

11:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!