Развод – значит развод во всем!

Развод – значит развод во всем!

Вероятно, Анджелина Джоли решила не только забрать детей, и, вероятно, любимый фикус, но и выведет татуировки, связанные с Брэдом Питтом на спине и бедре. Ничего не должно напоминать о бывшее супруге!

Когда-то эти татуировки много значили для Анджелины, это было очень символично для нее. Правда, удаление тату по причинам, вызванным расставаниями с мужчинами, уже было в ее жизни. Но сейчас она хочет, чтобы это случилось как можно быстрее.

Всего на теле актрисы на сегодня насчитывается множество татуировок, точного числа которых никто не знает – по разным источникам ‪от 14 до 22.

Только за последние десять лет Джоли сделала три татуировки, связанные с Питтом. Первой был рисунок в виде кружева, который актриса набила на внутренней стороне бедра. Кружевной узор означает написанные международным радиотелефонным шифром буквы WB, инициалы настоящего имени Брэда Питта — Уильям Брэдли. На левом плече столбцами набиты географические координаты мест рождения всех детей актрисы и города Шони в Оклахоме, появился на свет Брэд Питт.

А в феврале этого года, когда поговаривали о серьезных проблемах в отношениях звездной пары, Анджелина украсила свое тело тайскими буддистскими символами, которые предназначены для защиты от негативных воздействий и для сохранения здоровья. Тату были сделаны в Камбодже, где тогда находилось все семейство Джоли-Питт. Аналогичный рисунок и теми же чернилами набил себе и Брэд Питт, но с той лишь разницей, что у него эта татуировка появилась под грудью, тогда как у Анджелины — на спине.

Раньше Анджелина уже проделывала подобную процедуру — удаляла тату расставшись с первым мужем, британским актером Джонни Ли Миллером, и после развода с супругом №2 тоже удаляла.

А вот что будет делать супруг № 3, на теле которого есть татуировки в честь Анджелины, пока не говорится.

22:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!