Органы опеки заинтересовались Анджелина Джоли

Органы опеки заинтересовались Анджелина Джоли

Звездный развод – дело сложное. Звезды становятся объектом внимания не только поклонников и прессы, но, и при наличии детей, органов опеки. Так и Анджелина Джоли попала «под прицел» органов опеки.

Развод ДжолиПиттов обрастает все большими подробностями. Теперь и департамент по вопросам семьи и детей Лос-Анджелеса хочет продлить расследование о жестоком обращении Брэда Питта с детьми. Чиновники хотят узнать некоторые моменты как у самой Анджелины Джони, так и у некоторых других лиц.

Некоторое время назад появилась информация о том, что во время полета из Франции в США актер набросился на своего 15-летнего сына, но на его пути встала Джоли. Когда началось расследование, полицейские допросили актрису, членов экипажа самолета и прислугу звездной пары. Расследование должно было закончиться 20 октября, однако его продлили еще на несколько недель.

Предполагают, что причина — странные методы воспитания, практикуемые Джоли. Няни, которая работала у семейства, рассказала, что актриса поощряет игры детей с ножами, а потомство пары имело свободный доступ к коллекции холодного оружия.

11:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!