​Пополнение в клане Кардашьян​

​Пополнение в клане Кардашьян​

Восновном все привыкли слышать о сестрах Кардашьян, а Кайли Дженер и КаньеУэсте. Однако, в звездном клане-сейместве есть ещё один член – Роб Кардашьян. Егоещё иногда называют Гадким Утенком семейства Кардашьян. В основном из-за того,что он довольно часто конфликтует со своими прославленными сестрами и матушкой.Самый скромный из семейства Кардашьян редко бывает на светских тусовках и вообще живет весьмазакрытой жизнью – по крайней мере жил до романа со скандальной рэпершей БлэкЧайна.

Однакотеперь настал его звездный час Роба. Дело в том, что Блэк Чайна которая тоже неочень-то дружна с сестрами Кардашьян, так как когда-то встречалась с парнемКайли Дженнер, Tyga, всё же вошла в семейство благодаря Робу.

Каковобыло удивление реалити звезд из семейства Кардашьян, когда Роб заявил, чтоЧайна ждет от него ребенка. Их дочь, которую назвали Дрим Рене Кардашьян,родилась в ноябре. На следующий день счастливые мама и папа уже показали мируее первые снимки.

Кслову, роды проходили под прицелом камер – пара дала согласие на участие вреалити-шоу «Семейство Кардашьян», так что скоро все его поклонники увидят, какэто было.

18:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!