Хлои Кардашьян любит баскетболистов

Хлои Кардашьян любит баскетболистов

С некоторых пор Хлои Кардашьян все чаще встречают в компании баскетболиста Тристана Томпсона.

Очень похоже на то, что у 32-летней звезды реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» завязался новый роман. Всего лишь в апреле этого года она окончательно решилась на развод с Ламаром Одом, бывшим баскетболистом НБА. Правда, расставались они уже долгих три года, но Хлои объясняла это тем, что до последнего давала мужу шанс исправиться.

Она пережила даже скандальную историю в публичном доме, где Ламар был найден без сознания с передозировкой наркотиков, алкоголя и виагры в крови. Тогда Хлои признавалась, что ее чувства к супругу не остыли, и она готова принять его обратно.

И всё же её терпению пришел конец и весной Кардашьян подала документы на развод. Уже сейчас в ее жизни появился другой мужчина. Им стал 25-летний канадский баскетболист «Кливленд Кавальерс» Тристан Томпсон. Похоже, Хлои любит баскетболистов!

Хлои Кардашьян уже не раз видели на вечеринках в сопровождении ее нового двухметрового друга. Они вдвоем провели каникулы в Мексике, куда улетели на частном самолете. А когда вернулись в Лос-Анджелес, Тристан и Хлои задумались о совместном будущем. Недавно пара была замечена в Беверли-Хиллз, в роскошном особняке, выставленном на продажу. Похоже, что влюбленные подыскивают себе общий дом, где совьют уютное семейное гнездышко.

18:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!