Восковые фигуры из клипа Famous будут проданы

Восковые фигуры из клипа Famous будут проданы

Сейчас может продаваться всё что угодно. Даже реквизит из скандального клипа Famous рэпера Канье Уэста. Кстати, все эти восковые фигуры оценивается в миллионы долларов.

Впрочем, многое, к чему прикасаются члены семьи Кардашьян, превращается в деньги. На продажу восковые фигуры выставленные в Лос-Анджелесе. Сам Канье Уэст Famous уже расценивают реквизит, как произведение искусства. Эксперты галереи Blum & Poe, где супруга рэпера Ким Кардашьян организовала выставку, оценивают стоимость всей композиции как минимум в 4 миллиона долларов.

Следует напомнить, что действие клипа «Famous» разворачивается вокруг гигантской кровати, на которой спят обнаженные знаменитости: Джордж Буш, Рианна, Анна Винтур, Билл Косби, Крис Браун, Рэй Джей, Кейтлин Дженнер, Эмбер Роуз, Дональд Трамп, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и сам Канье Уэст. В свое время музыкальное видео вызвало огромный резонанс и целый ряд скандалов, главным из которых стала ссора между Канье Уэстом и Тейлор Свифт, которую оскорбил текст песни и ее изображение, использованное в клипе.

Правда, не находятся пока желающих приобрести композицию из 12 обнаженных тел. Эксперты считают, что продажа реквизита из клипа за такую внушительную сумму уже обещает стать настоящим поп-культурным феноменом и очередной успешной вехой в карьере одного из самых противоречивых фигур современного шоу-бизнеса.

18:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!