Звезды празднуют Рождество

Звезды празднуют Рождество

Ничто человеческое звездам Голливуда не чуждо. В эти выходные многие голливудские знаменитости отмечали Рождество в кругу семьи. Также, звездная семья Кардашьян-Уэст не стала исключением. Вместе с Норт, а также старшей сестрой Ким Кортни и ее дочерью Пенелопой Дисик звездная чета отправилась на балет «Щелкунчик» в один из театров Лос-Анджелеса. Но, просто так сходить на балет не интересно, поэтому перед выступлением знаменитости зашли за кулисы шоу, дабы поприветствовать труппу и пожелать ей удачи перед выступлением.

Очевидцы утверждают, что между Ким и Канье не было никакого напряжения. Пара радовалась, что им удалось выбраться с семьей и устроить для младшего поколения своей семьи праздник.

Ранее в западных таблоидах появились слухи о скором разводе знаменитых супругов. Так, Ким обвинили в том, что она изменяет мужу с профессиональным игроком в американский футбол Маркеттом Кингом. И вроде бы Ким не смогла простить Канье из-за того, что он согласился на встречу с нынешним президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.

19:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!