Королевская простуда

Королевская простуда

Вышло так, что королева Великобритании Елизавета II пропустилась гораздо сильнее, чем все думали. Всё настолько серьезно, что королева пропустила новогоднюю службу в церкви своего поместья в Сандрингеме в воскресенье утром.

Выходит, что Елизавета II не появляется на публике уже 12 дней. На минувшей неделе не смогла посетить традиционной рождественскую службу — также из-за плохого самочувствия. Супруг королевы принц Филипп, герцог Эдинбургский, тоже перенесший простудное заболевание, чувствует себя уже нормально и службу посетил.

Из-за респираторно-вирусной инфекции королевская чета отправились на рождественские каникулы в Норфолк 22 декабря, на день позже, чем было запланировано, причем не на поезде, как обычно, а на вертолете.

Рождественское послание королевы королевы Елизаветы II было записано заранее. В послании она говорила о том, как вдохновлена «обычными людьми, совершающими выдающиеся поступки». Тысячи «маленьких добрых дел» могут что-то изменить, даже когда мировые проблемы кажутся слишком большими, чтобы эти изменения стали возможны, сказала королева.

22:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!