Кайли Дженнер купила ещё один особняк

Кайли Дженнер купила ещё один особняк

По всей видимости 20-летняя модель Кайли Дженнер решила: «Недвижимости много не бывает», и приобрела особняк стоимостью 12 миллионов долларов

Похоже, у девушки, не смотря на юный возраст очень практический взгляд на жизнь. Ведь на так давно, всего лишь в конце весны прошлого года появилось сообщение о том, что младшая из семейства Кардашьян купила себе новый особняк по соседству с сестрой Ким и мамой, в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хилс. Особняк этот, по самым скромным оценкам, обошелся ей порядка 6 миллионов долларов.

Тем не менее, стало известно, что Кайли решила расширить свои владения и приобрела соседний дом — еще больше предыдущего.

Соответственно, и цена нового особняка больше. Он оценивается в 12 миллионов долларов. Дом насчитывает 8 спален, 11 ванных комнат, кинотеатр, игровую, место для проведения спа-процедур и бассейн. Его общая площадь составляет 1226 квадратных метров. Кроме того, к дому примыкает сад размером 1,4 гектара.

Нужно отметить, что это уже третий по счету особняк, приобретенный моделью: Дженнер еще владеет домом стоимостью 4,5 млн. долларов — также в районе Хидден-Хилс.

18:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!