Детей оставят в покое

Детей оставят в покое

Иногда в бракоразводном процессе Анджелина Джоли начинает думать не только о том, как бы досадить бывшему супругу. Она одобрила недавнюю просьбу Брэда Питта засекретить судебные документы, касающиеся состояния их шестерых детей.

Ранее адвокаты Брэда Питта подали в суд ходатайство с просьбой засекретить записи, относящиеся к частной жизни детей актеров, поскольку данные, предоставленные со стороны Анджелины Джоли, могут причинить вред их частной жизни. Ведь в документах упоминаются имена детских врачей и специалистов по психическому здоровью. В то же время упоминается, что ранее супругами достигнуто соглашение о защите частной жизни их детей.

Сторона Джоли заявила, что актриса уже подписала бумаги о неразглашении и если бы она действительно не уважала личные границы близких людей, то уже рассказала бы об инциденте на борту частного самолета, когда Брэд поссорился со старшим сыном Мэддоксом.

Адвокаты Анджелины Джоли считают, что у Питта есть свои причины, по которым он хочет засекретить информацию в суде. Ведь в дело вмешались ФБР и департамент по делам детей и семьи.

18:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!