Семь миллионов, две собачки и лошадь

Семь миллионов, две собачки и лошадь

Разводы звездных пар будоражат их поклонников. Иногда процесс затягивается и начинает напоминать сериал. Впрочем, как и все сериалы, он рано или поздно заканчивается. Вот и бракоразводный процесс актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, который длился восемь месяцев, завершился. Суд Лос-Анджелеса завершил это затянувшееся дело..

В результате суд отказался взыскать с бывшей супруги актера 100 тысяч долларов за то, что она якобы затягивала процесс. В то же время Деппу придется заплатить Херд семь миллионов долларов, которые следует направить на благотворительность. Также, экс-супруге достались конь Эрроу и два йоркширских терьера — Пистоль и Бу. А вот Деппу отошла большая часть раритетной автоколлекции, включая Chevrolet Corvette 1958 года и мотоцикл Triumph 1949 года.

Из интересных фактов: актриса подала на развод в мае, обвинив мужа в физическом насилии. Суд запретил Деппу приближаться к Херд, а тот заявил, что супруга хочет нажиться на бракоразводном процессе. Актеры были женаты чуть больше года.

18:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!