Джастин Бибер – сплошное противоречие

Джастин Бибер – сплошное противоречие

Известный поп-музыкант Джастин Бибер бросается из крайности в крайность. То он переводит старушек через дорогу и оказывает помощь водителю забарахлившей машины, то дает волю кулакам.

Как стало известно, на Джастина Бибера подали в суд за избиение человека. Источники публиковали даже видеозапись потасовки. Истец, которому Бибер нанес побои, утверждает, что звезда схватила его солнцезащитные очки. Рассерженный мужчина после этого сфотографировал 22-летнего Бибера. В ответ «взбесившийся» певец нанес удар. И, как положено у «настоящих парней», к драке присоединилась компания музыканта.

В результате пострадавший мужчина обратился в больницу с различными травмами, в частности с сотрясением мозга. Инцидент произошел в июне 2016 года в Кливленде. Но в суд на Бибера мужчина подал не сразу, а прождал несколько месяцев. Вполне вероятно, что он хотел уладить конфликт без привлечения властей. Но Джастин отказался от этого предложения.

На сегодняшний день известно, что полиция Кливленда подтвердила факт заявления 34-летнего жителя Лас-Вегаса Родни Кэннона. По этому факту проводится проверка.

Впрочем, это уже не первый инцидент популярного поп-исполнителя. Ранее он пытался побить Орландо Блума, а в ноябре 2016-го Бибер ударил поклонника по лицу, когда тот слишком близко подобрался. Вполне возможно, делая «добрые дела» музыкант пытается компенсировать имевшие с ним место инциденты.

12:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!