Эми Шумер крадет чужие шутки

Эми Шумер крадет чужие шутки

На днях комедийная актриса Эми Шумер попала в самом центре очередного скандала, разразившегося на просторах всемирной паутины. Американские комики Венди Либман, Тэмми Пескателли и Кэтлин Мадиган создали в сети открытое обсуждение на тему того, где и у кого Шумер крадет шутки. По их словам, в своих выступлениях Эми не раз использовала их творчество. В свою очередь, Эмми Шумер решила не молчать и опубликовала ответ: «Я никогда не использовала чужие шутки и не собираюсь этого делать». Вскоре после этого обсуждение было удалено.

Это не единственная неприятная история, связанная с Шумер. Один из поклонников или, возможно, недругов, актрисы опубликовал свою фотографию со звездой, сопроводив ее откровенной подписью: «Провел сегодняшнюю ночь с @amyschumer. Хотя я не первый мужчина, кто может написать такое». Эми не смогла сдержаться и вступила в полемику с автором снимка: «Да, это так. И что, теперь все считают меня женщиной легкого поведения? Рада, что сделала с тобой эту фотографию. Не забудь передать привет своему папе».

После этого автор несколько раз извинился перед актрисой и признал, что, возможно слегка перегнул палку: «Я действительно очень сожалею, о том, что опубликовал такое сообщение. Я не комедийный актер и то, что я написал, совсем не смешно».

Актриса постаралась сделала вид, будто совсем не расстроилась, и отшутиться. Эми не просто хочет показать своим поклонникам, что есть темы, на которые она не собирается шутить, одна из них – личная жизнь.

19:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!