Алексей Серебяряков уезжает в Канаду

Алексей Серебяряков уезжает в Канаду

В пользу канадского гражданства решил отказаться от российского российский актер Алексей Серебряков.

Издание «Русский курьер», утверждает, что звезда культового сериала «Бандитский Петербург» будет иногда приезжать в Россию на съемки по рабочей визе. Серебряков уже оформил канадское гражданство своей семье— супруге и трем детям, которых перевез в Канаду еще в 2012 году,.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — объяснил свое решение Серебряков.

Алексей Серебряков помимо известной роли в «Бандитском Петербурге» также известен, как исполнитель главной роли в фильме режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан». Этот фильм был отмечен, как значительное событие, зарубежными критиками, хотя более чем холодно принят и раскритикован в России.

17:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!