Из Vogue ушла Грейс Коддингтон

Из Vogue ушла Грейс Коддингтон

Покидает пост, на котором пробыла почти 30 лет, бессменный креативный директор американского VOGUE – 74-летняя Грейс Коддингтон. Но она не уходит от дел, а расширяет зону своей деятельности. Теперь рыжеволосая Грейс займется развитием собственных проектов.

Для поклонников журнала Vogue эта новость стала настоящим шоком, поскольку Коддингтон настоящий синоним американского журнала, неотделимый от него. Мир МОДЫ также не представляет, как будет существовать журнал без Грейс.

По словам Грейс, она не может вычеркнуть журнал из своей жизни, ведь именно Vogue когда-то дал ей все имеющиеся у нее сегодня возможности, когда она 19-летней девушкой пришла работать в редакцию британского журнала.

В американском крыле Vogue Грейс не только была генератором всех идей, воплощенных на страницах журнала, она полосу за полосой создавала все модные съемки, ставшие воплощением этого журнала.

По словам представителей редакции, ей даже никто и не будет пытаться искать замену и за Грейс даже останется ее офис.

Теперь бывший креативный директор будет сотрудничать с агентством Great Bowery и возьмет в свое ведение проекты, не связанные с глянцем.

21:08

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!