Ноги певицы Юлия Ковальчук

Ноги певицы Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук до сих пор испытывает страх вернуться к прежним формам. Певица призналась, что раньше считала свои ноги полными.

Благодаря специальным упражнениям Юлия смогла сбросить лишние килограммы. «Я сама на первом курсе института была на пять килограммов тяжелее, чем сейчас, и страшно комплексовала. А самой большой проблемой считала свои излишне полные ноги. В 18 лет я активно занималась спортом – и, в конце концов, перекачала мышцы. Отголоски тех проблем аукаются до сих пор, и я то и дело мучаю своего директора и подруг: „Посмотри, по-моему, у меня снова поправились ноги“. Но они крутят пальцем у виска: с ума сошла? Все нормально!», – признается певица.

После неудачного опыта занятий Юлия стала более внимательно относиться к упражнениям и методикам занятий. «Во-первых, начала делать специальные упражнения на подсушивание мышц. Кстати, в таких случаях очень полезен бассейн. Ну и питание, конечно, надо было менять», – поделилась секретом Ковальчук.

В настоящее время Юлия старается придерживаться правильного питания. Для себя она выработала правило – плотно завтракать. Юлия считает, что разнообразная пища с утра – залог бодрости на целый день. Она очень сожалеет, что из-за плотного графика работы ей не удается нормально обедать. Ночью Юлия старается не есть.

«По молодости мне казалось, что чем реже ешь, тем больше похудеешь. Пока училась в вузе, приходилось подрабатывать по ночам. Я могла не есть весь день, а вечером, проголодавшись, умять какой-нибудь фастфуд. В итоге у меня начались проблемы с желудком, врач предупредил – мол, если хочешь жить долго и счастливо, должна соблюдать режим питания. И я начала считать калории», – сказала Ковальчук.

17:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!