Моника Беллуччи вышла в свет в леггинсах и без нижнего белья

Моника Беллуччи вышла в свет в леггинсах и без нижнего белья

Прекрасная, несравненная Моника Беллуччи в свои 51 год с легкостью может дать фору своим молодым конкуренткам. Она доказывает это при любой первой возможности. Не просто так звезду итальянского кино называют одной из самых желанных и сексуальных женщин планеты.

Вопроса о том, кто королева балла, глядя на новые фото знаменитости, не возникает. Актриса многократно подчеркивала факт, что мечтает стареть красиво, а потому и не обращается к услугам пластических хирургов. Даже не прибегает к «уколам красоты».

Неоднократно Моника признавалась, что гордится своим возрастом и призывала женщин следовать своему примеру.

В очередной раз Беллуччи поразила поклонников своим стильным выходом в свет. Изменившуюся фигуру, заметно постройневшая Моника решила подчеркнуть, леггинсами в обтяжку черного цвета. Дополнила образ кожаная курка красного цвета от Chanel. Так актриса появилась на Парижской Неделе моды и сразила всех наповал.

Моника выглядела вполне счастливой. Произведя фурор, она была явно довольна. В то время, когда она помахала рукой толпе, папарацци заметили, что под тонкой водолазкой нет нижнего белья.

14:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!