В честь выхода "Секретных материалов" ЦРУ рассекретило архивы по НЛО

В честь выхода "Секретных материалов" ЦРУ рассекретило архивы по НЛО

Так как, в опубликованных материалах нет прямых доказательств связи неопознанных летающих объектов с внеземным разумом и к выходу нового сезона сериала «Секретные материалы» ЦРУ рассекретило архивы по НЛО.

Публикацию ранее засекреченных данных ЦРУ приурочило к выходу в январе первых серий 10-го сезона культового сериала «Секретные материалы». Возвращения полюбившегося сериала «X-Files», которые выходили с 1993 по 2002 года, фанаты ждали более 13 лет.

Множество документов вплоть до 1978 года о наблюдениях за неопознанными летающими объектами на территории США, ФРГ, СССР и Бельгийского Конго были рассекречены Центральным разведывательным управлением США.

Большинство документов посвящены расследованиям, которые проводились в 1940-1950-х годах. Также ведомство опубликовало протоколы заседаний комиссий по наблюдению за НЛО.

В материалах нет прямых доказательств связи неопознанных летающих объектов с внеземным разумом, так как большинство фото и текстовых документов содержит недостаточно информации для серьезного научного анализа.

17:38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!