62-летняя Бейсингер снимется в сиквеле «50 оттенков серого»

62-летняя Бейсингер снимется в сиквеле «50 оттенков серого»

Звезда фильма «9 1/2 недель» Ким Бейсингер получила важную роль в сиквеле скандальной драмы.

В съемках продолжения нашумевшей эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» примет участие не кто-нибудь, а 62-х летняя голливудская звезда Ким Бейсингер.

Занявшаяся производством коммерчески успешной франшизы Студия Universal, назвала имена новых членов актерской команды, среди которых и звезда картин «9 1/2 недель» и «Секреты Лос-Анджелеса». Даже возраст ей не помеха!

Сиквел, в котором снимается Бейсингер, получил название «На пятьдесят оттенков темнее», одну из ключевых ролей — Елену Линкольн, бывшую партнершу Кристиана Грея, которая во многом повлияла и сформировала специфические предпочтения главного героя. В первом фильме она упоминается, однако на экране появляется максимум на секунду. В сиквеле, как обещают продюсеры, ей будет отведено достаточно времени в кадре.

Ранее Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вернутся к ролям мистера Грея и Анастейши Стил. Режиссером, после того как Сэм Тейлор-Джонсон со скандалом покинула проект, стал Джеймс Фоули.

Съемки планируются на весну 2016 года, а экраны картина «На пятьдесят оттенков темнее», предположительно, должна выйти в феврале 2017 года.

15:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!