Роб Кардашьян обидел всю семью

Роб Кардашьян обидел всю семью

В семье, как говорится, не без… «гадкого утенка». Вот и в сияющей семье Кардашьянов есть свой «гадкий утенок» — Роб.

Роб Кардашьян снова выступил против семьи. Как назло молодой человек закрутил роман с женщиной, которую его многочисленные сёстры и мать считают своим врагом.

На своей страничке в социальной сети Блэк Чайна опубликовала чёрно-белую фотографию, на которой её обнимает татуированная мужская рука. По этим рисункам на теле все быстро определили, что эта рука принадлежит Робу Кардашьяну.

«Начало» — подписала фото девушка и добавила значок четырёхлистного клевера. Кое-кто пожелал им любви и счастья. Однако, были и такие, кто предположил, что у этих двоих есть шкурный интерес – унизить знаменитое семейство. Ведь Блэк Чайна давно соревнуется с Ким своими шикарными формами, а бывший бойфренд модели рэпер Tyga ещё недавно встречался с Кайли Дженнер — самой младшей из телесемейства Кардашьянов.

Перепалка в сети даже стала похожа на потасовку, что ещё больше усугубило отношения Кардашьян с Чайной.

Оказывается, взбалмошный «мальчишка» Роб также не питает нежностей к сёстрам — отказывается участвовать в реалити-шоу и игнорирует семейные мероприятия. При таком раскладе в искренности его романа с Блэк можно усомниться.

Сестра Роба — Хлои, с которой у него более-менее тёплые отношения, на днях вышвырнула его из дому. Причиной этого было то, что возвратившись после съёмок шоу, она застала брата с Блэк, распивающих на кухне ликёр. «Что здесь происходит?!!! Убирайтесь из моего дома к чертям!» — крикнула она, выгоняя братца из дому, и, таким образом, дав понять, что ему больше не рады в её доме.

20:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!